Biscotti barbabietola e pollo
INGREDIENTI
250 g di farina integrale
40 g di barbabietola cotta
50 g di petto di pollo
1 uovo
​
PROCEDIMENTO
Accendete il forno per riscaldarlo a 180°. Iniziate frullando il pollo e la barbabietola. Versate poi la farina in una bacinella capiente, (vi consiglio di iniziare con 200 g aggiungere il resto solo se serve). Mischiate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto malleabile. Quando avrete raggiunto una consistenza simile a quella della pasta frolla formate delle palline e schiacciatele in modo che abbiano uno spessore di circa mezzo centimetro. Potete disporle direttamente su una teglia coperta con la carta da forno per poi infornarle. Cuoceranno in circa 30 minuti ma controllate la cottura e se serve girateli anche dall’altra parte.
​
Questi biscotti possono essere utilizzati come sostituto ai soliti snack commerciali, non esagerate con le quantità!
​
PS: le feci del vostro animale dopo averli mangiati potrebbero diventare rossastre... color barbabietola!
